Обсуждаем, ТГ, МФ, И ШНЫР

Объявление

Ребята! Совсем забросила я форум. Если есть желание можем восстановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсуждаем, ТГ, МФ, И ШНЫР » Герои МБ » Матвей Багров

Матвей Багров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Матвей Багров

Матвей Фёдорович Багров — некромаг, по совместительству маг вуду, некромант, волхв, а также вестник судьбы. Вместо сердца имеет Камень Пути, артефакт, имеющий возможность выполнять любое желание и защищающий Матвея от Мрака. Носит Счастливый Браслет (если его снять, то все напасти, от которых он избавлял, разом навалятся, и в результате одной из них снявший умрёт в тот же день).

Родился в семье богатого помещика Фёдора Багрова, говорил на нескольких языках, позже, когда осиротел, сбежал от слишком мягкотелого дяди. С неповторимым мастерством прятался от всех. Потом переночевал на кладбище в хижине. Ночью ему захотелось пить. Он проснулся и увидел омерзительную руку мертвеца, которая ползла к нему. Матвей победил руку, но она поцарапала его. Потом Матвей нашёл на кладбище того мертвеца, у которого была отрублена эта рука. В его гробу была книга. Матвею очень хотелось читать, он забрал эту книгу и его взял в ученики предыдущий хозяин этой книги — волхв Мировуд. Он сказал, что на ногтях мертвеца был яд, и только если Матвей станет его учеником, то Мировуд излечит его. Матвей многому научился, а когда Мировуд умер, Матвей странным образом исчез. Появился он лишь в 2005 году. Тогда он познакомился с Иркой и влюбился в неё. Матвей заставил Ирку поцеловать себя, а когда Ирка превратилась в волчицу, был очень зол на себя. Настоящей концентрацией чистой любви Матвей смог вернуть Ирку. Раньше Ирка не испытывала к нему чувств, а точней сомневалась в них. Сейчас же она поняла, что любит некромага. Когда Матвей сказал, что просто любит её, она ответила: «Вот именно!Ты меня просто, а я тебя сложно!» За махинации с вещами валькирии Фулоны по предварительному сговору с Мамзелькиной, был оной валькирией отлучен от Ирки «Стеклянный страж», но что будет дальше — пока неизвестно…

2

Красафчегг  :love:

3

МиЯ Склепов@ написал(а):

Красафчегг  :love:

Доо  :flirt:

4

А то что он в Ирку влюбился это: :x  . Лучше бы дядя Дима создал бы оттельную героиню для него!

5

Немножко роковой, но для валькирии сойдёт :glasses:

6

а мне вот кажется что валькирия обойдется (ну хоть убейте вы меня, не нравится мне Ирка)

7

но всё равно лучше некторых

Вы здесь » Обсуждаем, ТГ, МФ, И ШНЫР » Герои МБ » Матвей Багров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно